AVISO DE PRIVACIDAD


B&V Administración de Condominios, S.C. (en lo sucesivo B&V) y en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 y como responsables del tratamiento de sus datos personales; declaran que el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es un compromiso de vital importancia. Por lo tanto B&V respeta la privacidad y la confidencialidad de nuestros clientes, prospectos, candidatos, empleados, ex-empleados, proveedores y de toda persona que tiene o mantuvo alguna relación laboral o de negocios de manera directa con B&V, por lo que serán tratados de forma estrictamente confidencial. 

 

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a todos los datos personales (incluyendo los datos sensibles) recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por B&V a través de los diferentes medios como son: Electrónicos, formatos impresos, entrevistas, cotizaciones, correos electrónicos, entre otros, mismos que son y serán utilizados única y exclusivamente para los fines laborales y de negocios para los cuales fueron recabados.


Responsable del tratamiento de sus datos personales
B&V Administración de Condominios, S.C. (“B&V”), con domicilio en Avenida Prolongación 5 de Mayo No. 3021, Colonia Lomas de Tarango, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01620, Ciudad de México, para oír y recibir notificaciones; será el responsable de velar por la privacidad de sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por B&V.


Datos Personales que se recaban
B&V podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista:


–Datos Generales–
Nombre, fecha de nacimiento, estado civil, domicilio, teléfono, número de celular, correo electrónico, firma, RFC, CURP, nacionalidad y datos familiares.


–Datos Sensibles–
Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, solo en casos especiales, podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles como: datos laborales, patrimoniales, académicos, ideológicos, salud, características personales, características físicas y diversiones para lo cual nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.


No obstante lo anterior, B&V podrá dar tratamiento a otros datos personales, sensibles y no sensibles de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares que no se incluya en la lista anterior, siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.


Finalidades del tratamiento de los datos personales
B&V recaba, utiliza, almacena y transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:


•Cumplir con obligaciones de carácter legal.
•Conformar expedientes de empleados, clientes y proveedores.
•Poder llevar a cabo la prestación de los servicios requeridos por nuestros clientes.
•Crear bases de datos de empleados, ex-empleados, clientes y proveedores. B&V podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores, en el entendido de que sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.


Seguridad de los datos personales
B&V implementará las medidas de seguridad, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con B&V.


Comunicaciones y Transferencias de datos personales
Como parte de las operaciones empresariales llevadas a cabo por B&V, ésta podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser, clientes, asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que trabajen para B&V. B&V buscará asegurarse que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros utilicen únicamente sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.


B&V no cederá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con B&V, sin su consentimiento previo. Sin embargo, B&V podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


Derechos que corresponden a los titulares de datos personales
Usted como titular de datos personales podrá ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar en todo momento el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales.
A manera de referencia, a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:


A través de su derecho de Acceso usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por B&V, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos. Por virtud del derecho de Rectificación usted puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de B&V. Usted tendrá la obligación de informar a B&V cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo sea de su conocimiento.


Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines para los cuales se recabaron, usted podrá solicitar que los mismos sean Cancelados si es que aún se conservaran en las bases de datos de B&V. El proceso de cancelación irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenaran sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser
cancelados por disposición de ley.


Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.


Cambios al Aviso de Privacidad
B&V se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o cumplir con disposiciones internas de la Organización. B&V le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento, a través de su sitio web www.byvadministracion.com


En virtud de lo anterior, si desea cualquier forma de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición respecto a los datos personales con los que cuenta la organización, se podrá solicitar a partir del mes de enero de 2014, a través del correo electrónico servicio_clientes@byvadministracion.com o en las oficinas de B&V con el Responsable de Información de Datos Personales, quien le indicará el procedimiento a seguir.


Si Usted considera que no hemos dado atención a su derecho de protección de datos personales, o bien que han sido lesionados por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe una violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.


Fecha última actualización 15-AGOSTO-2018 Rev.4

 

B&V ADMINISTRACIÓN DE CONDOMINIOS, S.C.

Oficina: 55-6715-2290, Celular: 55-2115-9652, 55-4613-1778, 55-4384-6585

Correo electrónico: atencion_clientes@byvadministracion.com;

alberto.delatorre@byvadministracion.com

comunicacionbyv@hotmail.com

2020. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN TOTAL O PARCIAL SIN AUTORIZACIÓN POR ESCRITO DEL TITULAR.